ноль, ноль, один. взлетаем на Мезень мы

аэродром Васьково,Архангельск
       1980-1984 год

"шесть,три,восемь"на Мезень мы все взлетаем 12
ждут в пути нас сумерки,мороз - всегда
и блестит всегда на нашем - оперенье*12
гололёт ....и солнце - ...вся тайга....

мы с "Девицей",* связь поддерживаем точно,
нам "Рапид"** даёт" все пеленги всегда,
и в Мезень везу я дочку  так досрочно...
Бабушка! Встречай нас с дочкой - навсегда!....

Шесть,три,восеемь- позывной самолёта Ан-2
с номером Государственной регистрации
СССР-07638
Девица-позывной аэродрома Мезень
оперенье-стабилизатор и руль высоты самолёта
Рапид-позывной Архангельского воздушного сектора управления воздушным движением на местных воздушных линиях


Рецензии