Песня Героев!
Не всем героям звезда!
Мы все единые строем
Нас всех сплотила беда!
Не всем вернуться из боя
Не всем в бою умирать
Мы все ведомы судьбою
Мы все славянская рать!
Как все герои России
На страже правды стояли!
Мы память доблестных дедов!
Не скроем пылью времён!
Мы со своим президентом!
А президент вместе с нами!
В сражениях ищем Победу!
И непременно найдём!
Не все решится судьбою
Не всем дожить до утра
Мы все России герои
Россия нам всем дорога!
Не всем дойти до Победы,
Не всем на грудь ордена.
Но мы единые верой,
Нас всех сплотила война.
Свидетельство о публикации №122122308353