Одиночество

А если мне твоей любви
Для одиночества не хватит,
То все мои слова порви,
А щели взгляда выткни ватой.
И не пытайся дорастить
Подсолнух нежности до солнца.
Не дотянуться – это стыд,
Как упустить ведро в колодце.
В ограничениях душа
Томится как свечной огарок.
Не отыскать карандаша,
Что нарисует без помарок.
Исправить вряд ли нам дано
Ошибки, след которых страшен.
Так где же то веретено,
Что укололо пальцы наши?


Рецензии
Очень хорошее, Марина!
Не дотянуться - это горе...
Спасибо!

Александр Анатольевич Андреев   24.12.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Марина Аншина   26.12.2022 15:10   Заявить о нарушении