Дышит любовь, громко!

Дышит любовь, громко!
Не прикажешь - не дыши!
Две руки - у мужика, нравятся!
Обнимет - не задуши!

Вот и слова - разбежались-
В горку, с горки - сползли!
Грохнулись громко - упали!
Слова смелее - подними!

А вот дорога, с поворотами!
На обочине - сложней?
Прекрасно смотрится - она - подруга!
А завтра не утерпит - "скажет - люблю"!Или, нет?


Рецензии