Великой героической государственной думе россии

ДА ЭТО БУРЖУАЗНЫЙ ТИПИЧНЫЙ МИРОВОЙ ПАРЛАМЕНТ,НО КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН НАДО ДО САМОГО ОПТИМАЛЬНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНЦА ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДУМСКУЮ ПАРЛАМЕНТСКУЮ ТРИБУНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО НАРОДА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии