Без тебя

Вновь грустить душе отныне,
Нет опять  тебя со мной.
В сердце брезжит твое имя,
Голос ласковый,родной.

Кружит снег над головою,
Осеняет грусть мою.
Жизнь вновь стала неживою
Без  тебя,я не таю.

Если б ты стояла рядом,
Если б слышал твой смех.
Если б ты ласкала взглядом,
Был бы я счастливей всех.
23.12. 2022г.


Рецензии