Защитникам Отечества

Войны охватили человечество.
Как нужны Защитники Отечества!

Как нужны подвижники, герои,
Кто на дружелюбие настроен,
Те, что с честью охранять готовы
Высшие культурные основы
И без злобы отражать удары,
Наполняя сердце светлым жаром,
И осматривать доспехи снова
Честно, добросовестно, сурово,
Став духовной мудростью богатым,
Оставаться на посту солдатом.
Вместе с Воинством Святым Небесным
Жертвовать собой, быть неизвестным,
Подвиг совершая незабвенный,
Как звезда, слететь в мир из Вселенной…

Войны охватили человечество.
Встаньте в строй, Защитники Отечества!


Рецензии