Наставление

Мечтайте истово,
Любите искренне!
Ты знай, желания
Исполнятся всегда.
Хотелось в горы бы?
Стремись к ним. Быстро же
Не делается ничто и никогда.

Воркуя ласково,
 представь, на море ты
В прибое с брызгами ,
качаясь на волнах...
Душою с птицами ,
над облаками мысленно...
Летишь, стремишься в далека.

Или на озере сидишь там с удочкой
и знаешь точно-такая благодать...
Не рви мгновение,а искушение
уйдёт и не вернётся никогда.

Опять о возрасте? Поверь ,не надо бы...
Любой наш возраст -"Стареют телеса"
Живём душою мы. Она лишь скажет вам,
когда трындец придёт.
Ну вот (смеюсь)-Морщинками пошла.


Рецензии