Пусть отдыхает милый город
и постепенно гаснет свет,
и ночь темней и холоднее,
лишь тихо-тихо кружит снег.
От монотонного падения,
так закрываются глаза,
как убаюкивает зрение,
и кружит белая зима.
Пусть отдыхает милый город,
продует ветер без преград,
бульвары, улицы и скверы,
кварталы, площади, дома.
Ведь у погоды нет пробелов,
она живая как и мы,
то может плакать горько-горько,
а если «штиль»,то значит спит.
2022
Свидетельство о публикации №122122308258