Милый друг

Милый друг
Доброй ночи, милый друг",-
Ты в контакте мне писала.
И молитвой нежных уст
Что-то сердцу обещала.

Я тревожно замирал
Весь в догадках сокровенных
И с улыбкой засыпал
Образ твой целуя нежный.

И в осенних грёзах лет
Мнилось жизнь совсем другая,
Где лучился наш рассвет
Души счастьем озаряя.

Где мы были так близки,
Словно в юности певучей,
Где по промыслу любви
Судьбоносный свёл нас случай.

"Доброй ночи, милый друг",-
Льётся исповедь мгновений.
И на сердце меркнет грусть
Гаснет тьма седых сомнений.


Рецензии