***

В нас - оружие с разным прицелом и дальностью.
Никаких тормозов. Только цель впереди.
Мы летим на оборванных крыльях реальности,
И она не работает, как ни крути.

Так искрятся глаза от касаний нечаянных,
Будто дети лесов в нас костры разожгли.
Притяжение рук, до сих пор неприкаянных,
На мгновенье сильней притяженья земли.

Мы летим над землёй, не касаясь поверхности,
Все прошиты свинцом, так похожим на дождь.
Я пишу тебе письма под сердцем у вечности,
И надеюсь, что  ты их когда-то прочтёшь.

23.12.2022


Рецензии