Присела на скамье и ждала...

Ты в дремоте - кто виновен?
Как подарок... - не вручен!
День сегодня - не последний!
Зима ослепляет всех-всех!

Давно не всматривался в звезды?
"А, воду измерял - дождь"?
Порадуйся за город - будет чистым!
Ноги, мокрые - долго будешь вспоминать?

Так вода, просто задумалась!
Не заметила - задела всех!
Вспомни, как отраду - прости, что не лето!
Прости - не радуют сады?!

Не рассмотрели в тебе, орла!
Зачем же, опущены плечи?
(Там вдали скучает, одна)!
Больно дождю - прогулялся босой по снегу!

Вот и сиди, и грейся босой!
(Вспомни любимую осень - кого бросил)?
Присела на скамье и ждала,
Проехал мимо - ты - между прочим!


Рецензии