Восход горит
И вновь настала серость
Полей тумана,
Серость сонных крыш…
«Зачем вставать так рано?» -
шепчет смелость.
И трусость тут же
Согласилась с ним.
Восход горит,
Но тучи закрывают,
И бездну чувств, и
Ласку, и добро.
Восход горит,
Но, кто об этом знает?
Когда накрыло облаком его…
… 23.12.2022 год… 17:57 год…
Свидетельство о публикации №122122308187