Лети, душа!

Мы ногами стоим на Земле,
А глаза смотрят в звёздное небо,
И взлетает душа в сизой мгле,
Откликаясь на тихий зов Феба,

Ввысь, со снежных вершин, в облака…
И, омывшись прохладною влагой,
Мчится дальше – на свет Маяка,
Оставляя Земле её блага.

Там, в Надземном, её ждет простор,
Там легки и свободны движенья,
Там Прекрасного Мира обзор
И возможности для вдохновенья.

Там Великие Души творят –
Красоту созидают для жизни,
Нас хранят век за веком подряд
И не смотрят с Высот с укоризной.

Мы идём по ступеням земным,
Устремляясь к надземным высотам,
Зная: будем летать мы к родным
И открытым небесным воротам!


Рецензии