Единственный путь
Вези, вези, куда не знаю.
Пусть в синей дымке я растаю,
Я помню ваши голоса.
Вези меня два колеса.
Попутчик мой меня дождётся.
Поэтому мотор мой рвется.
И ярко светят небеса.
Вези меня два колеса.
Дорогу я менять не буду.
Вас прежних я не позабуду.
Вы говорили всё в глаза.
Свидетельство о публикации №122122308139