Соскучился я по тебе безмерно

Соскучился я по тебе безмерно
И хочется к груди своей прижать.
И быть с тобой в согласьи несомненно,
друг друга без остатка понимать.

Болезнь нас надолго разлучила.
Но скоро будем вместе мы с тобой
Чтоб радость нас обоих посетила.
И любоваться чтоб твоей красой.

И целовать тебя хочу почаще,
чтоб был тебе приятен поцелуй.
Хочу тебя хорошую прилащить,
Меня волшебным взглядом очаруй.

23.12.2022


Рецензии