Святые Острова

Острова Святые прячут горы,
Охраняют заросли лесов,
Разделяют водные просторы
И усадьбы шумных городов.

В мире Островов Святых немного,
Только ими держится Земля.
К ним приводят разные дороги.
Главная – духовная стезя.

Красота. Молитва. Вдохновенье.
Золотые всполохи свечей.
Острова – Обители служенья
Миру, Благу Общему людей.

Ради нас среди стихии грозной
Острова стоят, как маяки,
Светят ярко днём и ночью звёздной,
Чтоб не заблудились ходоки.

Развеваются Знамена Света,
И доносит колокол слова:
«Будет жить любимая планета,
Если есть Святые Острова!»


Рецензии