Ради тебя

Ну что ж, втянула в игру
Хорошо, правила мутные
Ради тебя! в нее я зайду
Может здесь, наконец-то пойму

Ради кого? столько лет я живу
Или опять это бред наяву
Очередная змея, что ядом полна
Снова в игру приглашает меня


Рецензии