Цикл женские чувства

По улице шли подростки их окружала любовь, первая любовь. Самое прекрасное и чистое чувство подумала она и переключила внимание на снеговика, который под дождём превращался в кашу. Это месиво вполне можно было сравнить с чувствами человека, которому сначала сделали очень больно, а затем ждали от него любви. Комок грязи и больше ничего.


Рецензии