25 33

После нуля в районе 25:33-ех
Предполагаемо вошел в портал
Нет не намеренно на ласточке
Влетел проверенной глазам не веря

Отдышался успокоился нет мне не кажется
Чудесен Рай и на Земле в фантазии
И на Яву Живу в Раю и о Любви
Открыто говорю

23/12/2022


Рецензии