Пол года без Тебя...
Невыносимо больно. Слезы на глазах.
6 месяцев сплошные в сердце лишь пробелы.
И в памяти Твоя улыбка на устах.
И те две ямочки на этих щечках,
Твои концерты, которых больше нет.
Весь мой дневник промок - он снова в мокрых точках,
А в голове мелькает фраза: - Всем привет!
Пол года без Тебя... Уже зима.
Еще чуть-чуть и снова Новый год.
Воспоминания опять сводят с ума...
И как назло всех дел невпроворот.
Спешу... Бегу... Но нет, не изменить -
Не нужно " популярного гламура "
Лишь в плеере везде всегда звучит
Любимый мой track - лист с названием: ЮРА.
И розы белые укутал белый снег,
Снежинки заискрились на бутонах.
Цветы замёрзли, и тепла в них нет -
Не так играет Хит в магнитофонах.
Так холодно и пусто без Тебя,
Опять пишу стихи, в них слезы прячу.
И в этих строчках как всегда себя
Я до последней капельки расстрачу.
Пол года без Тебя... Как ток по телу -
Невыносимо больно... И мороз по коже...
И я хочу чтобы одно наверняка Ты знал,
Что Твоя музыка на свете всех дороже!
Свидетельство о публикации №122122308024
Юры больше нет с нами,какая утрата,слов нет.Почему так несправедливо,почему так рано уходят самые лучшие?!...
Вечная и Светлая память Юрочке.
Спасибо,Елена.
С уважением,
Наталья Юмагужина 23.02.2023 06:03 Заявить о нарушении