У надгробия своей радости

Как слёзы всевышнего мы вниз на землю падаем,
Мы не спасаемся, и вот вопрос, а надо ли?
Надо ли что-то решать, когда всё бессмысленно?
Надо ли первым стрелять, ожидая выстрела?

Стоит терпеть, убегая и веря в лучшее?
Или же надо стоять у надгробия своей радости,
Жалея о выборе и о том, что тебя не слушали.
В истории стать эталоном пустой бездарности.

Может, так правильно, пусть таковым не кажется.
Любой выбор верный, однако в душе надрыв.
На лице отпечаток судьбы, лицо этим обезображено.
А мы просто падаем, крылья раскрыть забыв.


Рецензии