зима в аду

..цепь вечных превращений прерывая,спит затонувший колокол-моя душа в снегу,заледенели губы зимним утром,уродливый,продрогший ворон поводырь,ты стал товарищем моим,пронзил мне сердце заодно,усиливал тоску,с крылом изношенным годами и судьбой,желчь накипевших и бушующих обид,пьет осторожно с хризантем холодную росу-мне расскажи о странствиях своих,ведь нас ждет долгая зима в аду,одним желанием греша-хочу я знать,меня там кто любит наверху?ответьте небеса!ужель вовек нам не найти дороги?неугасающей жаровней,как будто заклеймил ее всевышний,пропахла кремом обувным,из края в край,скитается душа,ночь передышка краткая,кошмары вызывает предрассветный страх, душа накрыта траурной вуалью, от колыбели полного дерьма до савана смердящего из гроба,с бесплодным сожалением, прогнившее насквозь все человечество идет к чертям,дешевая ночлежка -кладбище за городом,однажды в свой приют,ждет каждого из нас,но буду уповать на бога,закон пространства побеждает время,улыбка искаженная стеклом окна,боль ищет новые метафоры,с серебренными стенами спасительный ковчег,-сегодня комната моя,свет выключил,свое предназначенье исполняя,затерянной частицей мрака стал,не шевелюсь,уперся в стену лбом,внезапный яростный толчок,и сердце из груди на огненных крылах..


Рецензии