Раны ведь не навсегда

Потерпи ещё немного, вскоре рана заживёт.
Рана, может, станет шрамом иль исчезнет без следов.
В самом деле, то не важно, боль останется с тобой.
Ты терпи, да улыбайся, радуйся, что ты живой.

Потерпи ещё немного, это всё не навсегда.
Тяжела пусть путь-дорога, зато светится звезда.
И корабль пускай тонет, дно не ново для тебя.
Ты терпи, да улыбайся, такова наша стезя.

Потерпи ещё немного, рана вскоре пропадёт,
Даже если очень больно, ты привыкнешь, заживёт.
В самом деле, жизнь прекрасна, только жаль, всего одна.
Ты терпи, пока возможно. Раны ведь не навсегда.


Рецензии
Изи Макс, если рана душевная, то боюсь, что надолго. Но учитывая Вашу боевую раскраску на лице-Вы с этим справитесь. С улыбкой.

Владимир Стречин   20.05.2023 17:21     Заявить о нарушении