угрозы

меня как будто напугали
меня угрозами бомбят
как будто воскресает Сталин
и в ухо мне выливает яд

как будто Гитлер и Бандера
меня на дыбу волокут
как будто кровь моя Мадера
её лакают свин верблюд

и это плохо это плохо
у них отличное чутьё
они во мне узнали лоха
приспичит Стружа припечёт

и он проколется продастся
се клюнет клюнет долголоб
за ради мёртвого ли царства
что ждёт СтружА козла Годо


Рецензии