Чудится Рождество

Снег хрустит как арбуз
Когда по нему ходит Иисус,
Чудится Рождество,
Детство и волшебство.
В окнах домов гирлянды
На ёлках что тучные панды,
Если ты слышишь его.
            23.12.22г.


Рецензии