Прозрачный дождь погладил твои плечи...

Прозрачный дождь погладил твои плечи,
Тебя сопроводил - прости его!
Хотел к тебе явиться незаметно,
Привет мой передать тебе,
От счастья, от любви расплылся - не хотел,-
(Такой привет горячий - еле донес - отдать успел)...

(Не весна же,- простите!
Студеная зима, прости - за то, что отвлек от дел!
Налил воды, много - излишки любви,- я же горел!
Я зиму не убил?  Живая?
Ужасный вид, просто у всех!
Я же спешил - на героя уставиться - мужчина, а о любви почему ты забыл)?

А я, благодарна - помыл и любимого!
Мокрый!  Позовет - пожалею!
Сам, виноват - ходит как царь!
Не кручинься, дождь!
Помыл мужчину - одарил так одарил -
Любовью одарил, как положено - отдал все, и бесплатно же!


Рецензии