Сотри слезу

Сотри слезу

Хоть муторно, сказать обязан,
Что не судьба нам вместе быть!
Я должен в неизвестность плыть.
Хотя с тобой был клятвой связан.
В мечтах на брак с тобой помазан.
Нас только время может рассудить.
Прости! Но путь назад отрезан!

Прости! Не знаю, что случилось.
Меня уносит ветер перемен.
Что даст судьба моя взамен?
Что-то в душе переключилось.
Ночами дама в красном снилась,
Беря в полон! Был сладок плен!
Жаль от мечталось, от любилось!

Жаль, но придётся нам расстаться!
Вполне понятно, я всему виной.
Тебе идти одной дорогою прямой.
Мне предстоит на гору ту взбираться.
Искать фантом, дарованный мечтой.
Возможно это выбор на простой.
Но я решил! И нам пора прощаться!

Я был правдив с тобою до конца!
Ну не могу я врать, и изгаляться!
Кто-то считает нужно притворяться!
Скрывать под маской кривизну лица.
Я уповаю на прощение Творца!
Придётся в храме с образами пообщаться.
Сотри слезу со своего лица!

18.04.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии