Фармокопея 2022

  Видно жалко
сердцу моему

 Запороть все
нивы

 То тук-тук
то - ни
  тук-тук

 Очень
самольстивно

 Покурю-k
б-ля
 на балконе

 Совладаю
в хмарь

 39-этажей !
 видеть чрезд туман

Что-ж , ты
глупенькое
бьешься

( Аспирину
хочешь ? )

 Еще раз - договоримся ?
с всеми вирусами
 в топку  !


Рецензии