Логичный выбор - нечего сказать...

Юристы и поэты, да ещё в
Погонах, лампасах офицерских
Ныне не в чести...

Зато электрик-энергетик -
То, что надо, - мужчины в пару
В наше время лучше не найти!

На ты с любыми проводами! Законы
Знает электрической цепи и к сердцу
Одинокой дамы тропиночку ему легко найти...

Неважно, что в его блокноте,
Таких как ты,.. дур одиноких
По долгу "службы", так сказать...

Не две, не три! А может пять...
Зато он твой, сегодня, и сейчас,
Пусть и урывками, - на час!..



                23.12.2022


Рецензии