Случайными идеи не бывают
Случайной в нашей жизни не бывает,
Мы внутренне готовы отпустить,
Вот только разум этого не знает.
Он слишком цепко держится за страх,
Преумножает боль обиды,
Твердит, что всё идёт не так,
Что мы слепы, пусты, наивны.
Мы соглашаемся вначале,
Терзаясь страхом перемен,
Всё, что прошли, о чём узнали,
Напоминает душный плен.
И вот в конце, когда прижаты,
Когда нас рвет на части гнев,
Мы, будто пламенем объяты,
Бросаем всё, ища ответ…
Свидетельство о публикации №122122307915