Глаза

Твои руки сжимают мою шею
Я смотрю лишь на тебя
И тронуться с места я не посмею
Я пытаюсь забыть глаза..

Я хочу быть вещью,
не человеком
Принадлежать кому то,
а не себе
В мае выпасть блестящим снегом
И расцвести в январе..

Ты рассказывал что то, так увлечённо
Но тебя не слушала я
Смотрела на губы твои отчуждённо
И лишь одна мысль - нельзя..

Пошлый ум подстрекал на сдеянье грешное
И не ври не одну меня..
Я любила тебя? Утверждение смешное
Я пыталась забыть глаза..


Рецензии