Моей В

Что пожелать тебе, родная?
Увы, ума не приложу.
Чтоб не скупилась жизнь другая
На путеводную звезду.

Чтоб сердце пело и скакало
В буржуйке девичьей груди.
Любить, творить не уставало,
Светило солнце впереди.

Пускай пути-дороги вьются.
Будь компасом себе сама.
А нити наши заплетутся
На древе старого холма.

С тобою лично - не знакомы
С рожденья нового в огне.
Я проплыву любые штормы,
Чтобы приблизиться к тебе.

И улыбаться ненароком,
В карман ракушки собирать.
Наверно, нужно быть лишь богом,
Чтоб счастье это отыскать.

Желаю жить, чтобы вернуться.
Проснуться, жаждою горя.
Уйти в моря и окунуться,
Где мирно спится якорям.


Рецензии