Позёмка
Вдруг позёмка налетела - приступила к делу.
Замела и закружила светлыми вихрами,
Понеслась в поля, долины и между
холмами.
Серебро взметнув с землицы,
закружив кругами,
Прилегла и отдыхнула - вновь рванула в дали.
Без границ и без оград, и под небесами
В мир несётся без преград, снежными хвостами.
17.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №122122300783