Страх внутри преодолей
Возвращаешься каждый вечер домой
Давай-ка с духом соберись, улыбнись
Налейся прежней силой, распрямись
Набирайся смелости, свой путь начни
Пусть невзгоды останутся все позади
Чтоб думу выразить доходчиво суметь
Страх следует внутри себя преодолеть
Не стоит в дальний путь без веры идти
Чтоб потом вернуться домой с полпути
Свидетельство о публикации №122122307825