Помнишь?

Сегодня ты на ветер похожий!
Вчера как камень лежал!
Свистнул зачем-то - рядом с птицей,
Поющая как ты, разве не знал?

Вот улыбнулся - мечтаешь?
Зарева нет, только чернота!
Бледнею, хотя не рядом!
Синеют вечером снега!

Ты как огонь -
То пьяный шатаешься,
То с заботами - желаешь согреть?
Белая зима в заботах - спешишь в магазин ты - один!

Стихи залежались в папке черной!
Песня унывает, - (не напоешь)!
Жестким, бываешь - знаю!
Юность потерял - не найдешь!

Юность, даже испачкалась!Помнишь?
Кроссовки пинал до дыр! Выбросил!
Эх, гитара забытая! В пыли, вся?
Руки тоскуют - не видишь ничего, ты?

Сила росла - высоту показал!
Ум скользил, как коньки по льду!
А помнишь?  А знаешь?  Ничего, не говори!
Хотя, чудит слово - слово бывает - чудотворная сила!Помнишь?


Рецензии