Великая философская пословица героических болгар

"КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЮМОРА,ТОТ НЕ ЖИВЁТ"!!!А ИНАЧЕ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО УТОНЕТ В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМАХ И НЕВЗГОДАХ ТРУДНОСТЯХ СУДЬБЫ!!!


Рецензии