Наше дело правое
Вся Европа пошла против нас,
Будто новый крестовый поход.
И сражается русский Донбасс
За свободу, за жизнь, за народ.
Украина – плацдарм, полигон,
Правит армией натовский блок.
План войны утвердил Пентагон,-
Наступления на юг и восток.
***
Вот и толкает киевский режим
В атаки новых «майданутых».
Хотели москаляку «на ножи»,
А получают тысячи «двухсотых».
Снаряды, пушки с Запада идут,
Наемники идут из-за «бугра».
Везде найдем, всему будет «капут»-
Под русское негромкое «ура».
Вот и призвала Родина запас,
Пусть фронтовик немного отдохнет,
Чтоб луч надежды в душах не погас
У тех, кто в оккупации живет.
Повыше голову, когда идешь в строю,
За Родину! Пришла твоя пора.
Пониже голову, когда уже в бою,-
На «передке» у укров снайпера.
Есть трудная, смертельная работа…
Перед атакой, братцы, не робей!
Идет вперед российская пехота,
Комбат – батяня, береги людей.
Еще силен противник и коварен,
Дадим же «Солнцепеком» прикурить.
Как дикий зверь, пока он ранен,
Его должны мы в логове добить.
Пускай падут возмездия снаряды,
На площадях бы вешать этих псов!
Мы знаем их нацистские отряды:
«Айдар», «Торнадо», «Кракен» и «Азов».
За нами сила, правда, справедливость!
Мы верим - отгремит победный бой,
Свой долг исполним, что бы не случилось,
И скажем: -С Богом! А теперь домой.
А.И. Сенцов, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122122307776