Ты приедешь...

Ты прийдешь, чтобы снег этот был не один.
У калитки своей я следы твои снова увижу
Дрогнет сердце, и скажет- тебя до сих пор я люблю,
И прошепчет обида- тебя навсегда ненавижу..

Мы камин разожжем,
Будем пить с тобой солнечный чай,
Крепкий, с привкусом боли и горькой разлуки,
Ложку сладкого меда добавив в него невзначай,
И как-будто случайно, озябшие  встретятся руки...


Рецензии