Раису Тагировичу Биглову гвардии подполковнику

ВЫ ЧЕСТЬ СЛАВА И ГОРДОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА,НО И ВСЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!ЖИВИТЕ СИЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО И МНОГО ЛЕТ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии