Вспоминая Юг после заката

Ослабевшее Солнце
Упало на Море
И мгновенно исчезло,
Будто кануло в Бездну…
Потускнели просторы,
И слепы стали взоры,
Словно с Солнцем исчезла
Всей округи Окрестность.

Сразу тьма воцарилась…
Над Хребтом появилась,
Как Царица, Луна:
Людям Божия Милость –
В смену Солнца Она.
А Её появленье
Вмиг вернуло мне зренье,

   23.12.22   Минск


Рецензии