Ведьмочка

Ведьмочка моя ненаглядная,
Ты просто невероятная.
Твоя улыбка мила и задорна,
Походка твоя очень проворна.

Ведьмочка моя рассветная,
Ты такая светлая.
Сиреневым светом сияешь
И меня собой вдохновляешь.

Ведьмочка моя хитрющая,
Других сестёр зовущая.
Сказочно непредсказуемая
И словами не описуемая.

И как я могла тебя забыть?
Разве можно тебя не любить?
Давай с тобой на метле полетаем
Или в солнечной неге растаем.

Ведьмочка моя женственная,
Ты же просто божественная.
Как же мне с тобой любопытно.
Видишь, ничего от меня не скрыто.

Ведьмочка моя долгожданная,
Ведунья моя желанная.
Как хорошо, что ты есть у меня.
Теперь будем вместе день ото дня.


Рецензии