Карманы вывернуты, в них остались дыры

Карманы вывернуты, в них остались дыры...
Но, кто бы их заштопал иль зашил?!
ВСЯ ЖИЗНЬ РАСЧЕРЧЕНА НА БЛЁКЛЫЕ ПУНКТИРЫ,
А, твоя шубка не из норки, из шиншилл...

Мне нечего сказать, остались только мысли,
что грудятся в мозгу, им некуда бежать...
Прошу тебя: "Они чтоб не прокисли,
приди ко мне, Что порознь горевать?

Коль не сейчас, приди быть может, завтра...
Не буду домогаться, платье рвать...
От акупунктуры я пою лишь только мантры...
Зачем меня колоть, коль хочется ЗЕВАТЬ.

Ты любишь мысли, но не любишь слушать
А я люблю пирог,но ты не можешь печь...
ГУРМАНЫ ОБА МЫ, ТАК ХОЧЕТСЯ НАМ КУШАТЬ:
ПОЕСТЬ БЫ ПАРУ ПИРОГОВ И, ГОРЕ С ПЛЕЧ..."

"Ни то, ни сё!" О чём твердишь в бреду?
А как же жить? Достоин ты ответов?
НИ ТАК, НИ СЯК! Я ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУ...
ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, НЕ ПОЛУЧИВ ОТВЕТОВ...

Я не люблю, когда мужчина снова плачет.
УЖ ЛУЧШЕ Я НАЙДУ ЕМУ ЗАМЕНУ...
Я не пойму, как дети на коняшках в карусели скачут?
Уж лучше на земле и не искать подмену...
         ***   ***
Я НЕ СПОСОБНА! ДА, Я НЕ СПОСОБНА!
ЛИШЬ РАЗУМ МОЙ ДОВЛЕЕТ НАДО МНОЙ...
НО Я ЖЕ ЖЕНЩИНА! И ЭТИМ БЕСПОДОБНА,
ЧТО ОКРУТИЛ МЕНЯ И ТЕШИШЬСЯ СО МНОЙ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",А,БАНДУРИН, 2017 год.


Рецензии