Виток мечты, не ощущает страха
Я горстку слов, сплетаю в строчки.
Мозг догола раздет, строчит моё перо.
Слова, расплёскиваю щедро, в них ставлю запятые, точки.
И что – то предрекаю, словами наперёд.
А в этих сумерках, хандрит осенняя зима.
Снега, играют перламутром, огнями, зажигаясь.
Из мыслей возрастёт словес прописанных скала.
Они от вдохновения мой дух, внутри раскрепощают.
Стою, смотрю и на холсты зимы, любуюсь.
Как можжевеловые лапы, лелеют эту тишину.
Идущие снега, в заплаканных дождях печалями чаруются.
Осветят колер хлада, зигзагами его растянут по стеклу.
Не попрощалась Осень, а Зима ещё не в силе.
И вкус янтарных вин, зовёт тебя домой.
Я под крылом природы, смакую эти переливы.
И завершаю, свой стихотворный том.
Встречаю утром, солнце без слезы.
Виток мечты, не ощущает страха поднебесья.
Словес душевных, устье уст, плетется из лозы.
Внимая запахам и шорохам, рождаются из строчек - песни.
Современный испанский художник Алекс Алемани. 23 12 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122122307704