Печальные условия новогодья

Новый год в печали о  погибших
На Украине , защищая честь Руси
Хоть всю её слезами ороси
Нет у матерей детишек лишних.

Их  президент, не пришлый супостат
Из пушек начал бить в дома сограждан ...
По - русски  говорить чтобы не стал
На Украине, украинец каждый.

Где вся страна общалась и на нём ,
и на украинском, кто как хотел - свободно
Додуматься: "вот пушкою пальнём"-
 -Поймут... что с властью спорить  «неудобно»

Портреты с паспортов солдат войны,
Что никогда уже не встретят
Новогодья
 На ёлки бы повесить
                Чтоб  видны
 Были власти, в чьих её поводья.

Когда  их дети, внуки, в том числе
На ёлках  новогодних так  повиснут...
Лиц в праздник не  увидите кислей
Любой кончаться  миром будет диспут.


Рецензии