Ура каникулы...

Хлопнет звуком по макушке,
Ярко небо прочертив.
Пьяных дядь и тёть игрушки,
Над Страной - корпоратив.

Целый год тебе не шутки,
Вырыт новый "Беломор".
Между будней промежутки,
Где тут мысленный простор?

"ДнепроГЭС" считай построен,
По "Стахановским" стопам!
Раз гуляет знать достоин,
Этож надо - за год "БАМ"...

Утка яблоком набита,
Не гуманно - тоесть в зад!
Дорогим вином залито,
Платье, скатерть - всё подряд...

Кто "ходячий"?... белый танец,
Спать под ёлкой моветон!
Маски, лица, блеск и глянец,
Друг за другом, на "бетон".

Сколько пройдено, прожИто,
Слёты, вёрстки впереди!
Сколько ранено, убито?
- Да сиди ты, не гунди...

Дома простыни, подушки,
Ёлок званых хоровод!
Пьяных дядь и тёть игрушки,
Как последний - каждый год...


Рецензии