Скоро Новый год...
Гора мандаринов,
Снежок под ногами скрипит..
И ёлочка наша огнями сияет,
На праздник Мороз к нам спешит.
Искрятся снежинки, на Землю спускаясь,
Из труб вылетает дымок,
И мчаться детишки,
На санках катаясь,
С горы ледяной под шумок.
Идёт суета - маята новогодняя,
Все люди куда-то бегут,
И будут искриться брызги шампанского,
Под Новогодний салют. *
Свидетельство о публикации №122122307660