Мне хорошо с тобой и просто

Мне хорошо с тобой и просто! Невероятно повезло!
Вот только жаль, что встретил поздно. Обидой сердце лишь свело.
Печаль и радость понимаю, эмоций трудно разделить.
Привык с разлукой бесконечной в глазах небесных счастьем жить.

Как будто я судьбу придумал! Пишу стихи, ломая жизнь.
Но в суете пустого шума душа с душой давно слились!
И даже вечность расстояний для сердца зоркого лишь шаг.
Надежду выбрал из желаний, зажав мечту в один кулак.

Я в май цветной уже шагаю, а ты всё ближе к февралю…
Мечта наивная лишь знает, что поцелуем утомлю.
Но наша встреча будет сказкой! Пускай завидуют вокруг!
И разорвём в любви далёкой мы заколдованный свой круг.


Рецензии