Я сегодня снег ловлю
Стоя на дорожке.
Хлопья снежные люблю,
Дайте мне лукошко.
Хлопья принесу домой,
Удивлять всех буду!
Скажет мама: «Ой, ой, ой!
Ах! Какое чудо!
У порога расстелю
Снежную дорожку,
Маму с папой удивлю
И собаку с кошкой!
Влад Норманн
Очень нежно
снег ловить
хорошо, конечно,
в кружева
слова
завить
и подёргать
их за нить,
всех на свете
удивить,
до чего же
снежно...
Свидетельство о публикации №122122307589
снег ловить
хорошо, конечно,
в кружева
слова
завить
и подёргать
их за нить,
всех на свете
удивить,
до чего же
снежно...
Влад Норманн 24.12.2022 18:44 Заявить о нарушении