Per aspera ad astra- повторно
указуя, дьявол в мелочах.
Ты не слушай, я ведь тоже случай,
может и кому не по плечам.
Нет, я не владелица по случаю,
голубь, самолёт не у меня!
Для меня содом и дым удушья,
остальное и не до тебя!
Не тебе весь сок, цедра лимона,
кислое здоровье бережёт!
Только от кислот дыра в поклонах
а бывает и наоборот..
Всё наоборот и всё, есть дьявол!
В мелочах подловит уведёт!
Изучай составы, твоё право,
может нам с латынью и везёт!
Свидетельство о публикации №122122307564